Le plugin NFC Tools - Reuse Tag est un plugin pour NFC Tools qui permet d’executer des profils de tâche avec une puce NFC incompatible ou protégé en écriture.

Remarque : ce plugin nécessite NFC Tools - Pro Edition.

Téléchargement

NFC Tools Plugin - Reuse Tag

Utilisation

Étape 1 : Créer un profil de tâche.

• Ouvrez NFC Tools - Pro Edition et sélectionnez l'onglet "tâches".
  • Ajoutez des tâches à la liste à l'aide du bouton "Ajouter une tâche".
  • Puis enregistrez vos tâches en tant que profil à l'aide du menu "Plus d'options".

Étape 2 : Associez votre profil de tâches à un tag NFC

• Allez dans l'onglet "tâches" puis "Plus d'options" et enfin, "Réutiliser vos balises NFC".
  • Associez un nouveau tag à votre profil de tâche existant.

Étape 3 : Exécutez votre profil avec votre tag

• Fermez NFC Tools - Pro edition et accédez à votre écran d'accueil.
  • Scannez votre tag NFC afin d'exécuter votre profil de tâches.